Jumat

Bisnis Menguntungkan Dengan Modal HP Dan UANG 50 RB Anda Bisa Menggunakannya Untuk Jualan Pulsa

Mulai sekarang ayuk kita buat bisnis dengan modal kecil-kecilan yaitu dengan hp yang anda pakai sehari-hari dan titambah uang 50 rb saja.

Dengan Modal HP Dan UANG 50 RB Anda Bisa Menggunakannya Untuk Jualan Pulsa


Bagaimana Cara Memulai Bisnis Pulsa Dengan Uang 50 rb?


1. Nggak perlu repot kok bos, anda tinggal daftar jadi agen pulsa tentunya pendaftaran gratis tanpa biasa seperak pun.
2. Isi Deposit pulsa anda minimal 50 rb melalui bank/bisa datang langsung ke lokasi server untuk isi saldo
3. Menjual pulsa dengan memakai format transaksi khusus dari rajawali reload

Info lebih lanjut jika ada yang ditanyakan silahkan sms ke 085769549846 atau isi komentar dibawah.

Rajawalipulsa Agen Pulsa Murah All Operator

Pengisian Pulsa Murah Dan Transaksi Cepat Dilengkapi Produk Yang Lengkap

Mencari harga yang murah, cepat dan didukung produk yang lengkap ada dirajawali reload bos. Mendaftar dan menjadi agen pulsa di rajawali reload bisa transaksi pulsa hp (pulsa gsm, cdma), pulsa internet, pulsa transfer, voucher game, voucher tv, bayar speedy, tagihan listrik (pln) dan ppob lainya.

Pengisian Pulsa Murah Dan Transaksi Cepat Dilengkapi Produk Yang Lengkap


Silahkan untuk tahap awalnya kirimkan format daftarnya bisa baca disini Cara menjadi agen pulsa murah dan produk lengkap.

Selanjutnya anda mengisi saldo deposit minimal 50 rb. Dengan format yang telah ditentukan silahkan baca disini untuk panduannya Cara Mengisi Saldo Deposit Pulsa

Tahap terakhir silahkan anda menjual pulsanya dengan format transaksi yang sudah di tulis disini Format transaksi pulsa lengkap

Cara Mudahnya Jualan Pulsa Sendiri Tanpa Ribet Nggak Harus Punya Konter

Cara Mudahnya Jualan Pulsa Sendiri Tanpa Ribet Nggak Harus Punya Konter - Ini bisa sebagai bisnis sampingan anda bos yaitu jualan pulsa.. kalo biasanya anda membeli pulsa harus di konter orang, indomaret, alfamart mulai sekarang ayo bos mindset nya kita rubah dengan jualan pulsa sendiri.

Cara Mudahnya Jualan Pulsa Sendiri Tanpa Ribet Nggak Harus Punya Konter



Keuntungan Jualan Pulsa Sendiri :

1. Selain bisa dijual lagi anda bisa memakainya untuk isi pulsa hp sendiri. Jadi gak usah lari sana sini untuk cari pulsa.
2. Anda bisa mencari downline bos. Apa maksud downline bisa baca disini bos. Dan itu tanpa harus punya konter
3. Saldo pulsa yang tidak akan hangus bos
4. Jualan pulsa pasti laku karna dijaman sekarang hampir semua orang dimulai dari anak sekolah hingga dewasa rata-rata punya hp. Jadi peluang untuk menjual pulsa tetap ada dan nggak usah khawatir pulsa tidak laku dan hangus.

Bagaiamana Caranya Berjualan Pulsa Sendiri


1. Daftar Sebagai agen pulsa dengan cara :
REG.NAMA ANDA.KOTA
REG.WULAN PULSA.TANGERANG
kirim ke sms center

2. Isi Saldo Pulsa
Setelah daftar langkah kedua adalah mengisi saldo agar bisa jualan pulsa

3. Bisa jualan pulsa menggunakan format transaksi
Anda bisa jualan pulsa kalau format transaksi yang anda gunakan benar

Harga Pulsa Murah TELKOMSEL Dan INDOSAT Mentari dan IM3 (PROMO)

Untuk mendapatkan harga pulsa yang lebih murah sedikit dari biasanya biasanya itu adalah harga promo. Di Rajawali Reload menyediakan harga promo pulsa telkomsel (sp) dan indosat (ip).

Harga Pulsa Murah TELKOMSEL Dan INDOSAT Mentari dan IM3 (PROMO)


Silahkan lihat harga promonya

Promo Harga Pulsa TELKOMSEL Murah

Promo Harga Pulsa INDOSAT Murah


Lihat Juga Harga Bukan Promo


Sudah sangat jelas bahwa perbedaan antara harga promo dan bukan adalah di harganya saja.
Jadi untuk mendapatkan harga promonya anda bisa menggunakan kode transaksi seperti contoh dibawah ini :
transaksi pulsa telkomsel 5 rb menggunakan harga promo :
Format transaksinya ;
Kodeproduk.nomor.pin
contoh :
SP5.081267564576.1234
kirim ke sms center

Selalu saya ingatkan gunakan kode SP untuk mendapatkan harga PROMO


Itulah cara transaksinya jika menggunakan produk pulsa yang promo. Namun jika anda gak mau ribet maunya langsung saja tanpa menggunakan kode di rajawalireload tetap bisa.
Bagaimana caranya
Nominal.nomor.pin
5.081267564576.1234
kirim ke sms center

Minggu

Paket Internet Indosat (IM3 MENTARI) Data FULL 24 Jam Sebulan

Anda mencari paket internet indosat data im3 mentari harga murah? disini rajawali reload menyediakan bos. Agar mengatahui kode kode dan harga pulsanya silahkan lihat tabel dibawah ini :


Harga diatas adalah harga paling update di rajawali reload..

Setelah daftar bisa langsung cek harga dengan format : H.KodeProduk
Jadi kalo mau cek harga pulsa paket data internet im3 mentari formatnya begini : H.ID
dikirim ke sms center rajawali pulsa reload
0823 1037 6837
0815 8395 039
0859 6668 7622
0895 32147 1661


Agar bisa jualan pulsa internet indosat atau pulsa internet yang lain silahkan daftar dengan format yang sudah saya contohkan Baca disini Daftar agen pulsa internet

Lihat semua harga pulsa paket data internet disini Harga Pulsa Paket Data Internet Murah

Cara Daftar Agen Pulsa Murah Di Bandung All Operator 2016 | Server Pulsa Murah Bandung

Saat ini rajawali pulsa reload membuka pendaftaran agen pulsa untuk anda yang berada di daerah bandung. Cara daftarnya bagaimana? Baca disini Cara daftar Jadi Agen Pulsa.

Cara Daftar Agen Pulsa Murah Di Bandung All Operator 2016 | Server Pulsa Murah Bandung


Apakah Transaksi Pulsa Di rajawali pulsa reload Stabil?
Silahkan anda coba sendiri dengan mendaftar terlebih dahulu, setelah terdaftar anda langsung bisa mencoba kecepatan transaksinya tanpa harus mengisi saldo deposit.

Format untuk mengecek harga ketik : H.KodeProduk contohnya H.S kirim ke nomor sms center yang sudah di sedikana rajawali pulsa reload yaitu :

0823 1037 6837
0815 8395 039
0859 6668 7622
0895 32147 1661 

Jika sudah merasa nyaman dengan transaksinya boleh langsung mengisi pulsa deposit minimal 50 ribu dengan cara :

Tiket.nominal.pin
Contoh :
Tiket.50000.1234

Dan kirim ke sms center

Selasa

Jadwal Status BANK BCA BRI MANDIRI BNI Online dan Offline Saat Ini Paling UPDATE

Sangat penting bos kenapa anda harus mengetahui jadwalo online dan offlinenya BANK BANK besar yang ada di indonesia. Jika anda sudah tau jadwalnya maka ketika akan transfer uang tidak ada kendala seperti transferan telat masuknya.

RAJAWALI RELOAD biasanya memberikan info melalui sms balasannya bahwa jika ingin mengisi saldo deposit pulsa diharapkan dilakukan pada jam 8 pagi sampai jam 8 sore. Server mengiginkan agar anda terhindar dari jadwal gangguan/online offline bank tersebut.

Jadwal BANK BCA BRI MANDIRI BNI Online dan Offline Saat Ini Paling UPDATE


Jadwal BANK Online Offline BCA BRI BNI MANDIRI INTERNET BANKING Terupdate Saat Ini


Bank MANDIRI Online-Offline 
Hari Senin-Jumat : 22.45 sampai 04:00 WIB
Hari Sabtu-Minggu : 22.00 sampai 05:00

Bank BRI Online-Offline
Bank bri gangguannya paling banyak sendiri bos dibandingkan dengan bank-bank lain. entah itu hari kerja apa bukan yang jelas hampir setiap hari terjadi gangguan.
OFFLINE bank BRI :
Senin Sampai Minggu : dari jam 00:00 sampai 06:00

Bank BNI Online-Offline
Ini bank paling keren diantara bank yang lain, BNI jarang banget terjadi gangguan bos. Transferan uang selalu masuk tepat waktu

Bank BCA Online-Offline
Hari senin sampai jumat : dari jam 9 sampai 1 malam
Hari sabtu offline nya lebih cepat dari jam 6 sampai 8 malam dan offline lagi jam 9 sampai 1 dini hari
Hari minggu : dari jam 00:00 sampai 05:00

Jadi setiap bos akan mengirim uang untuk deposit pulsa disarankan mengikuti aturan deposit pulsa yang benar yaitu yang dianjurkan oleh rajawali reload.

Senin

Contoh Cara Mudah Transfer Uang Lewat Teller Bank (BCA, BNI, BRI, MANDIRI)

Bagaimana cara transfer uang di bank kalo kita tidak punya atm.. Gampang bos caranya sesuai sesuai dengan judul diatas.. langsung saja bos kirim uang di bank tidak perlu repot dan ribet.


Contoh Cara Mudah Transfer Uang Lewat Teller Bank (BCA, BNI, BRI, MANDIRI)


1. Datang saja langsung ke bank yang berkaitan yaitu (BCA,BNI,BRI,MANDIRI) sekalian bawa uang yang akan anda kirim (transfer).

2. Biasanya sebelum anda masuk ke bank tersebut baru sampai pintu sudah ditanya sama pak satpam. Kurang lebih begini "ada yang bisa kami bantu pak/buk" anda jawab saja ingin mengirim uang tapi tidak punya ATM. 

3. Selanjutnya oleh satpam disuruh untuk mengisi SLIP

4. SLIP yang di gunakan untuk setor uang adalah warna BIRU.

5. Silahkan anda isi semua data yang diminta didalam slip itu. Biasanya disuruh mengisi yaitu : Nomor dan nama rekening tujuan (yang akan ditransfer), selanjutnya anda isi jumlah uang yang akan ditransfer.

Contoh Cara Mudah Transfer Uang Lewat Teller Bank (BCA, BNI, BRI, MANDIRI)

Itu hanya contoh saja untuk transfer uang melalui teller BRI. Terus bagaimana contoh cara transfernya jika di bank selain BRI? caranya sama saja bos.

Sebenernya artikel ini dibuat untuk para agen pulsa yang tidak memiliki ATM makanya alternatifnya adalah mengirim uang lewat teller bank bri, bni, bca atau mandiri.

Minggu

Cara Mengisi Pulsa Sendiri Tanpa Bayar

Bagaimana agar bisa mengisi pulsa sendiri tanpa harus bayar? kalo biasanya kan harus beli dulu di konter kalo mau isi pulsa? 

Tenang bos dirajawali reload anda bisa mengisi pulsa tanpa harus bayar.. wah enak juga ya tapi bagaimana caranya bro? 


Cara Mengisi Pulsa Sendiri Tanpa Bayar


Syaratnya cuma satu bos cukup dengan memperbanyak downline anda. Bagaimana cara mencari downline ? baca disini bos biar paham Cara memperbanyak downline.

Jika sudah mempunyai downline yang lumayan banyak tentunya bonus komisi anda juga banyak bos dan bisa langsung ditukar menjadi saldo dan anda bisa langsung mengisi pulsa sendiri tanpa harus bayar hehe


Cara Daftar Jadi Agen Pulsa Agar Bisa Mendaftarkan Downline


Ketik : REG.NAMA ANDA.KOTA
Contoh : REG.ANGGI PULSA.TANGERANG

kirim ke sms center

0823 1037 6837
0815 8395 039
0859 6668 7622
0895 32147 1661 



Sabtu

PULSA MURAH JAKARTA | Agen Pulsa Murah All Operator

Rajawali Reload pulsa murah jakarta.. bagi agen pulsa dijakarta yang mau gabung bersama rajawali reload silahkan daftar dengan mengirim data anda. atau bisa baca di cara jadi agen pulsa

PULSA MURAH JAKARTA | Agen Pulsa Murah All Operator


Untuk mengetahui harga pulsa all operator saya cantumkan dibawah ini.

Update Hari Ini











Jumat

HARGA PULSA MURAH HARI INI

Cari harga pulsa murah hari ini pastikan di rajawali reload bos.. berikut daftar harganya.
Anda bisa langsung daftar jadi agen pulsa gratis tanpa biaya

UPDATE HARI INI










Kamis

Cara Mendapatkan Bonus Pulsa Gratis TELKOMSEL 50 rb Hanya Dengan Download Aplikasi MyTELKOMSEL

Wahh lagi buming nih bos .. dengan download aplikasi mytelkomsel anda bisa dapat bonus pulsa sebesar 50 rb dan bisa digunakan untuk nelpon dan sms..

Cara Mendapatkan Bonus Pulsa Gratis 50 rb Hanya Dengan Download Aplikasi MyTELKOMSEL


Bagaimana Caranya Agar Mendapat Pulsa 50 Rb???



  1. Bagi anda yang punya hp android silahkan masuk ke playstore
  2. Download aplikasi mytelkomsel 
  3. Kalo sudah daftar no telkomsel kemudian tutup dan buka lagi aplikasinya
  4. Selanjutnya pulsa akan masuk di nomor yang telah didaftarkan
  5. Untuk mengetahui pulsa udah masuk apa belum cek di *889#
  6. ABos akan mendapatkan tambahan Rp 50rb utk Telpon dan SMS ke sesama Telkomsel dan internet pkl 00:00 s/d 17:00, berlaku selama 7 hari 

TESTED 100% BERHASIL BOS SILAHKAN DICOBA LUMAYAN BUAT TAMBAH TAMBAH PULSA ANDA

kurang lebih smsnya begini

Selamat, Anda mendapatkan tambahan Rp.50rb utk Telpon dan SMS ke sesama Telkomsel dan internet pkl 00:00 sd/d 17:00, berlaku selamat 7 hari.

biar lebih paham nih ada link videonya

Rabu

Cara Bisnis Pulsa Elektrik GRATIS TANPA MODAL Dengan Memperbanyak Downline

Kok bisa berbisnis pulsa gratis tanpa modal? Terus mau jualan apa kalo gratis? Kan gak ada yang dibeli? Sedangkan yang namanya bisnis pulsa itu saldo harus ada.

Jadi begini bos, anda bisa memulai bisnis pulsa tanpa modal sepersen pun tapi dengan syarat bos harus mempunyai downline yang banyak.

Cara Bisnis Pulsa Elektrik GRATIS TANPA MODAL Dengan Memperbanyak Downline


Apa itu DOWNLINE??
Downline adalah orang yang anda ajak jualan pulsa dijaringan anda. Maksudnya bagaimana? downline yaitu orang yang anda daftarkan untuk jual pulsa dengan markup harga yang telah bos tentukan.

Misalnya bos sudah terdaftar menjadi agen pulsa di rajawali reload kemudian mendapat harga jual pulsa telkomsel dengan harga 5.525 maka jika mau mendaftarkan downline silahkan bos markup (selisih) harganya 50 perak sampai 500 perak yang penting markupnya jangan banyak-banyak biar orang yang mau diajak jualan pulsa mau ikut gabung.


Kemudian Bagaimana Cara Mendaftarkan Downline?


Caranya sangat mudah banget bos ;

Ketik ; DAFTAR.NAMA.ALAMAT.NOHP.MARKUP.PIN
Contoh ; DAFTAR.ALIPULSA.JAKARTA.085878986756.50.1234
Kirim ke sms center
0823 1037 6837
0815 8395 039
0859 6668 7622
0895 32147 1661

Setelah downline terdaftar di jaringan anda selanjutnya silahkan ajarkan bagaimana cara isi deposit saldo nya entah lewat bank atau bisa datang langsung ke lokasi server.

Jika cara isi saldo sudah ngerti.. silahkan ajarkan bagaimana cara format-format transaksinya bos bisa baca di format lengkap transaksi pulsa

Tapi jangan lupa bos.. anda harus terdaftar dulu sebagai upline caranya bagaimana?

Ketik ; REG.NAMA ANDA.KOTA
Contoh ; REG.WULAN PULSA.JAKARTA
kirim ke sms center
0823 1037 6837
0815 8395 039
0859 6668 7622
0895 32147 1661

Setelah bos terdaftar menjadi agen pulsa rajawali reload adan sudah bisa mencari downline sebanyak-banyaknya agar bisnis pulsa elektrik tanpa modal bisa tercapai hehe

Salam sukses bos semoga berhasil :)

Master Dealer Pulsa Elektrik Termurah Kecamatan Tangerang

Pas banget mencari master dealer pulsa elektrik di kecamatan tangerang ada disini.. Bos bisa mendaftar sebagai master dealer tanpa biaya alias gratis.

Setelah terdaftar menjadi master dealer pulsa bos langsung bisa cek kecepatan transaksi dirajawali reload. Jika sudah merasa nyaman coba aja deh deposit dulu minimal 50 rb. Deposit bisa dateng langsung ke lokasi server atau deposit lewat bank terserah bosnya enak yang mana hehe.



Bagaimana Cara Daftar Master Dealer Pulsa?


Gampang bos ketik ; REG.NAMA ANDA.KOTA
Contoh ; REG.WULAN.TANGERANG.

Kirim Ke sms Center

0823 1037 6837
0815 8395 039
0859 6668 7622
0895 32147 1661

Cara Mudah Transaksi Pulsa Menggunakan YAHOO Messenger

Cara Mudah Transaksi Pulsa Menggunakan YAHOO Messenger - Jika bos sudah bergabung bersama rajawali reload anda sudah bisa transaksi via yahoo messenger bos. Jika dirumah kerjaan nya jualan pulsa sama online pas tuh bos.

Cara Mudah Transaksi Pulsa Menggunakan YAHOO Messenger


Bagaiamana Cara Menggunakan Yahoo Messenger Untuk Transaksi Pulsa?



  1. Jika bos belum punya aplikasi yahoo messenger silahkan di download terlebih dahulu.. dimana downloadnya buka link ini bos http://filehippo.com/download_yahoomessenger/
  2. Jika sudah download silahkan di install kemudian dibuka dan masukkan id dan paswordnya.
  3. Kemudian tambahkan id yahoo bosnya apa.. contoh email yahoo ; masterganteng38@yahoo.co.id jadi id yahoonya (masterganteng38)
  4. Format nambahinnya ketik ; TYM.ID yahoonya.PIN
  5. Contoh ; TYM.masterganteng38.1234 kirim ke sms center
  6. Setelah itu bos mendapat sms balasan bahwa penambahan id yahoo telah berhasil.
  7. Nah sukses dah mulai sekarang bos sudah bisa transaksi menggunakan yahoo messenger.


Ini adalah Yahoo Transaksi Rajawali Reload


YM Center:

rajawali.trx1
rajawali.trx2
rajawali.trx3
rajawali.trx4 

Cara Transaksi Pulsa Menggunakan TELEGRAM

Cara Transaksi Pulsa Menggunakan TELEGRAM - Kenapa perlu transaksi menggunakan telegram. keuntungan pertama adalah menghemat sms bos. Selanjutnya jika bos punya hp android bisa menggunakan aplikasi telegram ini buat transaksi pulsa anda.

Cara Transaksi Pulsa Menggunakan TELEGRAM


Apakah HP Android khusus yang bisa menggunakan TELEGRAM?
Tidak bos semua hp yang OS nya sudah android bisa menggunakan TELEGRAM


Bagaimana Cara Menggunakan Telegram Untuk Transaksi Pulsa?


Cara ini khusus bagi bos yang sudah terdaftar menjadi agen pulsa di rajawali reload

  • Silahkan bos download TELEGRAM di Playstore
  • Kemudian cari RR_CENTERBOT
  • Ketik MyId
  • Bos Akan dapat balasan nomor id resseler dari RR_CENTERBOT, seperti ini contoh id nya +172169999
  • Langkah terakhir tambahkan/paralelkan nomor id tersebut TNO.nomorIDtelegram.PIN
  • Contoh TNO.+172169999.1234
  • Sukses mulai sekarang bos sudah bisa menggunakan telegram untuk transaksi pulsa
Lalu bagaimana dengan format-format transaksinya? Apakah sama dengan format SMS?
Sama saja bos semua format tidak ada yang berbeda, semua sama cuma beda di aplikasinya saja. Baca di Format Lengkap Transaksi Pulsa

Senin

Isi Pulsa Murah Di Tangerang Banten Paling Cepat Transaksinya?? Hanya Di RAJAWALI PULSA

Silahkan bos jika mau isi pulsa di daerah tangerang banten bisa datang aja langsung ke alamat server di Jl. Pandawa raya blok CB 1/8 Villa Pamulang, Tangerang Selatan. anda bisa langsung daftar jadi agen pulsa ditempat tanpa ribet.

Sekalian bisa tanya-tanya sama owner rajawali reload. Berikut saya cantumkan harga pulsa di rajawali reload

Update Terbaru HARI INI










Cara Menghidupkan Dan Mematikan Komputer/laptop Dengan Benar Sesuai Aturan

Cara Menghidupkan Dan Mematikan Komputer Dengan Benar Sesuai Aturan - Penting nih jika sobat mempunyai komputer, bagaimana cara menghidupkan dan mematikan komputer dengan benar. Tujuannya agar komputer yang sobat miliki bisa awet tahan lama karna mematikannya dengan benar.

Komputer berbeda dengan TV untuk cara menghidupkan dan mematikan. Kalo TV tinggal pencet power dari tv nya atau bisa menggunakan tombol powernya langsung. Namun jika komputer ada langkah-langkahnya ditambah sedikit agar sobat tau.

Cara Menghidupkan Dan Mematikan Komputer/laptop Dengan Benar Sesuai Aturan


Cara Menghidupkan Dan Mematikan Komputer Dengan Benar Sesuai Aturan


  1. Lihat apakah kabel-kabel sudah terpasang dengan benar ( kabel power, kabel vga, keyboard,mouse)
  2. Menghidupkan lcd/monitor yaitu dengan tekan tombol power pada monitor
  3. Hidupkan CPU dengan menekan tombol power pada CPU
  4. Tunggu Hingga proses Booting Selesai sampai muncul layar desktop
  5. Setelah itu komputer siap dipakai untuk kerja atau belajar.

Setelah dipakai untuk aktifitas ada baiknya komputer jangan langsung di tinggal begitu saja. disarankan agar mematikan komputer tersebut dengan benar. selain itu komputer yang tidak dipakai akan bikin boros listrik.

Cara Mematikan Komputer Dengan Benar


  1. Arahkan kursor ke bawah pojok kiri 
  2. disana ada menu start kemudian sobat pilih shutdown komputer
  3. Maka proses mematikan akan berjalan, Ingat jangan cabut dulu kabel listrik jika masih loading.
  4. Jika sudah mati silahkan sobat cabut kabel listriknya
  5. Ini bisa dipakai untuk windows xp dan windows 7

Ada cara baru lagi jika windows yang sobat pakai adalah windows 8, atau windows 8.1

Arahkan kursor ke kanan pojok atas nanti akan keluar menu, selanjutnya pilih setting dan pilih shutdown. seperti biasa tunggu proses nya hingga komputer/laptop mati.

Semoga bermanfaat kawan :D

[TERBARU] Distributor Pulsa MURAH ALL OPERATOR Paling Lancar Transaksinya CS Fast Respon Jika Terjadi Kendala

Distributor Pulsa All Operator Transaksi Paling Lancar - Memilih distributor pulsa untuk dijadikan partner bisnis pulsa anda sangat penting penting. Tujuannya agar nantinya tidak terjadi hal-hal yang tidak anda inginkan. Contohnya seperti penipuan dan banyak macam-macam modus orang nipu hati-hati.

Apakah ada syarat nya untuk menjadi agen pulsa? ada bos menjadi agen pulsa cuma butuh 1 handphone dan simcard. disini cara daftar agen pulsa

Jika sudah terdaftar menjadi agen pulsa rajawali langkah selanjutnya adalah mengisi deposit saldo pulsa agar bisa transaksi pulsa all operator.

Sebelum anda mengisi saldo pulsa diwajibkan untuk pesan tiket terlebih dahulu ;
TIKET.NOMINAL.PIN
TIKET.50000.1234
KIRIM KE SALAH SATU SMS CENTER
0823 1037 6837
0815 8395 039
0859 6668 7622
0895 32147 1661

Kemudian bos akan mendapat balasan dari server yang berisi berapa jumlah nominal dan ke bank mana uang akan ditransfer. biar gak bingung daftar aja bos abis itu coba pesan tiket. gratis kok gak ada biaya. jika kira-kira bingung bagaimana mengisi saldo pulsa baca di cara mengisi saldo agen pulsa

Paket Data Internet Murah Lengkap Semua Operator

Paket Internet Murah Lengkap Semua Operator - Mencari agen pulsa yang lengkap produknya sangat penting untuk menunjang penjualan pulsa anda. Dengan produk pulsa lengkap konsumen yang beli akan sering bolak-balik ke konter anda karna dia sudah merasa nyaman.

Baca : Cara Daftar Agen Pulsa Murah

Anda bisa mendapatkan paket data internet yang lengkap di Rajawali Pulsa ;

KLIK Paket Data Internet Murah Lengkap Semua Operator

Cara Transaksi Pulsa Paket internet


Mengisi pulsa indosat data yang 1 GB
formatnya:
ID1.085752841234.9999
kirim ke sms center

























Cara Mengisi Pulsa Internet All Operator Cellular

Cara Mengisi Pulsa Internet All Operator Cellular - Apakah anda bingung bagaimana cara mengisi pulsa internet untuk semua operator. Mudah kok bos caranya yang penting anda punya deposit saldo pulsa.

Rajawali Agen Pulsa Menjual Paket Internet Semua Operator


Anda bisa mengisi paket internet indosat, telkomsel,three, xl dan kawan-kawan lainnya hanya dengan deposit 50 rb saja sudah bisa mengisi paket internet semua operator.

Diwajibkan bos daftar dulu biar bisa mengisi pulsa paket data internet. caranya bagaimana ya? kirimkan format pendaftarannya seperti contoh dibawah bos ;

REG.PANTE-PULSA.JAKARTA
(silahkan ganti nama dan daerah anda, setelah itu kirim ke salah satu sms center)

ini sms centernya

0823 1037 6837
0815 8395 039
0859 6668 7622
0895 32147 1661

jika bos sudah mendapat sms dari server rajawali yang isinya pin sama id berarti selangkah lagi bisa mengisi pulsa paket all operator yaitu dengan mengisi saldo deposit pulsa

Ini adalah contoh cara mengisi pulsa paket data telkomsel 50 rb.
KodeProduk.nomortujuan.pin
SD50.085768767898.1234
kirim ke nomor sms center

Jika yang mau di isi paket data operator lain silahkan ketahui semua kodeproduknya disini KodeProduk Untuk Mengisi Paket Internet

Minggu

Agen Pulsa Murah Dan Pulsa Listrik

Agen Pulsa Murah Dan Pulsa Listrik - Anda sedang cari agen pulsa sekaligus agen pulsa listrik? jika iya silahkan luangkan waktu anda untuk mengetahui daftar harga pulsa yang rajawali tawarkan.

Agen Pulsa Murah Dan Pulsa Listrik


Untuk menjadi agen pulsa murah dan pulsa listrik caranya sangat mudah. Kirimkan format pendaftarannya :

MD.RANIPULSA.TANGERANG
(silahkan ganti nama dan daerah anda, setelah itu kirim ke salah satu sms center)

ini sms centernya

0823 1037 6837
0815 8395 039
0859 6668 7622
0895 32147 1661

Setelah itu anda akan menerima sms balasan dari server yang berisi id dan password yang digunakan untuk transaksi. Dari situ anda sudah resmi menjadi agen pulsa dan pulsa listrik.

Anda juga bisa mengecek tagihan ppob

Ini adalah Update Harga Hari ini











Cari Server Pulsa Yang CS nya Mudah Di Hubungi/Komplain (Tanggap Ramah Respon) Jika Terjadi Masalah Dalam Transaksi

Cari Server Pulsa Yang CS nya Mudah Di Hubungi Jika Terjadi Masalah Dalam Transaksi - Memang sangat penting bagi kita selaku agen pulsa bisa berkomunikasi dengan CS server pulsa. Kenapa? karna jika terjadi kendala/masalah dalam bertransaksi pulsa kita mudah menghubunginya untuk meminta bantuan agar masalah tersebut segera selesai.

cs server pulsa yang ramah

Dimana Agar Bisa Mendapatkan CS Pulsa Yang Mudah Dihubungi Dan Tanggap Kepada Pelanggan (reseller)???


Setiap server pulsa mempunyai cs yang berbeda-beda karakter dan sifat. Ada yang cuek bodo amat terhadap pelanggan yang komplain dan ada juga cs yang dengan senang hati jika ada pelanggan yang tanya/komplain.

Padahal yang namanya CS harus siap sedia membantu keluhan dari pealanggan mereka, buat apa ada cs kalo keluhan pelanggan/konsumen tidak bisa selesai. Intinya adalah CS membantu kita yang gak ngerti atau apa aja yang berhubungan dengan server pulsa.


Apakah Rajawali Pulsa Punya CS yang Ramah??

Silahkan coba saja bos tanya-tanya sama CS nya.. bos bisa add id yahoo cs rajawalics 

Caranya bagaimana? Cuma satu bos caranya anda cobain satu/satu server pulsa yang anda temui. yaitu dengan mendaftar menjadi agen dan mengisi deposit pulsa 50 rb saja.

Bos juga boleh daftar bersama rajawalipulsa, formatnya jadi agen pulsa seperti dibawah ya ;

REG.DONI-PULSA.BEKASI
(silahkan ganti nama dan daerah anda, setelah itu kirim ke salah satu sms center)

ini sms centernya

0823 1037 6837
0815 8395 039
0859 6668 7622
0895 32147 1661

Rajawali Reload Server Pulsa Murah Tangerang

Rajawali Reload Server Pulsa Murah Tangerang -  Jika anda mau daftar jadi agen pulsa daerah tangerang disini saya infokan kami menerima pendaftaran agen pulsa. Silahkan kirimkan format pendaftara agen pulsa contoh seperti ini :

REG.PANIPULSA.CIBODAS
(silahkan ganti nama dan daerah anda, setelah itu kirim ke salah satu sms center)

ini sms centernya

0823 1037 6837
0815 8395 039
0859 6668 7622
0895 32147 1661

Rajawali Reload Server Pulsa Murah Tangerang


Untuk daftar harga bisa lihat dibawah

UPDATE HARI INI










Sabtu

Pengertian Perangkat Lunak (SOFTWARE) Komputer Lengkap Dengan Fungsinya

Pengertian Lengkap Perangkat Lunak (SOFTWARE) Komputer Beserta Fungsinya - Apakah sobat tau apa itu yang dimaksud perangkat lunak dari sebuah komputer?? Jika belum mari kita bahas bersama-sama.

Pengertian Perangkat Lunak (SOFTWARE) Komputer Lengkap Dengan Fungsinya


Perangkat lunak/software adalah faktor penting selain hardware dan braindware. Didalam sebuah komputer semua komponen-komponen bisa bekerja dengan bantuan perangkat lunak. Perangkat lunak sebagai pemberi perintah melalui brandware dan selanjutnya diteruskan ke perangkat keras komputer/hardware Agar proses segera berjalan


Pengertian Perangkat Lunak (Software) Komputer


Perangkat lunak yaitu beberapa/kumpulan data yang disimpan disebuah komputer yang nantinya bisa bermanfaat untuk komputer itu sendiri yang bentuknya adalah sebuah program yang akan dijalan oleh perintah dan dikirim ke hardware dan terjadilah proses itulah yang disebut dengan perangkat lunak.

Fungsi Perangkat Lunak Software


  • Bisa Mengeksekusi dan mengidentifikasi Program
  • Membuat Perkerjaan Lebih Cepat Dan Effisien
  • Menyeidakan Program Aplikasi Agar Apa Yang Mau Dikerjakan bisa Terkendali

Macam-Macam Perangkat Lunak Software


Perangkat lunak ada beberapa macam-macamnya diantarnya :

  • Perangkat Lunak sistem operasi, Diantaranya : Windows xp, windows 7, windows 8.1
  • Perangkat Lunak Aplikasi Program Pendukung, Diantaranya : Sekarang paling banyak digunakan oleh user adalah produk dari microsoft. 


Tips Dan Cara Mudah Mempercepat Koneksi Internet

Tips Mempercepat Koneksi Inernet - Bingung tentang bagaimana mempercepat koneksi internet? Ya, internet memang sangat penting, khususnya bagi para pengguna setia internet seperti kita. Semakin cepat koneksi internet, semakin cepat pula kita bisa mengakses suatu informasi, gambar, video, musik, dan yang lainnya.

Cara Mudah Mempercepat Koneksi Internet


Bahkan seiring berkembangnya teknologi, banyak perusahaan gadget yang menciptakan alat-alat komunikasi yang dapat mempercepat koneksi internet.

Lalu, adakah cara mempercepat koneksi internet dengan mudah? Wah, kelihatan banget ya semangat internetannya. Tenang, ada beberapa cara mudah mempercepat koneksi internet yang bisa kita lakukan saat koneksi internet kita lamban merespon.

Penasaran? Yuk simak cuplikan tips berikut!


Langkah Awal Mempercepat Koneksi Internet


1. Cek Koneksi Internet
Langkah pertama yang dapat kita lakukan untuk mempercepat koneksi internet adalah dengan mengecek koneksi internet.

Kita bisa memastikan jaringan internet kita sedang bermasalah atau tidak dengan cara melihat status koneksi internet kita.

Jika terdapat tanda seru kuning, berarti status internet kita sedang limited. Namun jika sudang tanda seru merah atau tanda silang, berarti koneksi internet kita sudah atau sedang tidak bisa digunakan.

2. Restart Koneksi Internet
Nah, jika kita sudah tahu status koneksi internet kita yang bermasalah, kita bisa merestart koneksi internet.

Cara merestart koneksi internet yang pertama adalah dengan mendiskoneksikan koneksi internet yang sedang kita gunakan, lalu dikoneksikan kembali, dan tunggu hingga lima menit. Jika dalam waktu tersebut kita bisa kembali mengakses koneksi internet bahkan lebih cepat, berarti cara tersebut sudah berhasil.

Bagaimana jika cara merestart yang pertama tersebut belum membuahkan hasil? Kita bisa merestartnya dengan cara yang kedua. Yaotu langsung mencabut koneksi internet pada kabel maupun router yag tersambung, lalu pasang kembali dengan tepat, dan tunggu hingga lima menit.

Biasanya, jika gadget yang kita gunakan terhubung dengan router, kita bisa melihat apakah lampu pada router tersebut nyala semua atau hanya sebagian. Nyalanya semua lampu yang ada di router menandakan bahwa koneksi internet dapat diakses dengan dan lebih cepat.

3. Buka Tab Seperlunya
Nah, membuka banyak tab baru juga dapat mempengaruhi koneksi internet. Hal ini dikarenakan banyaknya proses pembukaan tab yang membuat koneksi internet kita terpakai lebih banyak. Bahkan, tak hanya koneksi internet kita yang melambat.

Jika kita membuka banyak tab, kemungkinan akan memperlambat juga proses atau loading komputer atau gadget yang kita gunakan. Jadi, sebaiknya kita hanya membuka tab seperlunya.
Langkah Lanjut Mempercepat Koneksi Internet

4. Hubungi Call Center
Lalu bagaimana kalau usaha-usaha untuk mempercepat koneksi belum membuahkan hasil? Nah, bagi pengguna paket internet kantor atau rumah, kita bisa menghubungi call center untuk membantu merefresh jaringan koneksi internet kita.

Biasanya, koneksi internet kita lambat karena jaringan kabel yang terganggu, sehingga perlu bantuan dari pusat untuk merefreshnya. Jika kita menggunakan layanan kartu internet, kita juga bisa menanyakan dan menyampaikan perihal jaringan internet kita yang eror.

5. Gunakan Gadget & Layanan Internet Berspesifikasi Koneksi Cepat
Nah, gadget dan layanan internet yang bisa berupa kartu internet, modem, maupun router, kita bisa pilih yang memiliki spesifikasi koneksi internet cepat.

Apalagi sekarang ini banyak gadget bersinyal 4G maupun layanan internet yang terbilang lebih cepat. Tentu, kita juga mesti memastikan bahwa layanan internet tersebut memiliki jangkauan yang luas dan jaringan yang baik, khususnya di tempat yang kita tempati saat ini.

Selamat mencoba langkah mudah mempercepat koneksi internet!

Jumat

Cara Merakit Komputer (PC) Dengan Cepat Baik Dan Benar Lengkap Dengan VIDEO

BELAJAR Cara Merakit Komputer (PC) Lengkap Dengan Gambarnya - Merakit komputer adalah hal yang seru untuk sobat coba. Apalagi jika merakit bareng-bareng dengan teman kita bisa lomba adu cepat merakit komputer.

Namun sebelum sobat adu cepat dengan teman teman ada baiknya sobat semua mengetahui detail-detail, macam dan jenis-jenis komponen komputer. Tentunya agar sobat mudah dalam meletakkan masing-masing komponen pada tempatnya.

Cara Merakit Komputer (PC) Dengan Cepat Baik Dan Benar Lengkap Dengan VIDEO


Jika sobat sukses merakit komputernya pasti timbul rasa kepuasan dan pasti ingin mengetahui lebih dalam cara merakit komputer dengan cepat. Jika sudah mengerti sobat tidak kesulitan lagi ketika ingin mengupgrade hardwarenya karna sudah tau dan hapal.

Peralatan Yang Harus Ada Untuk Merakit Komputer (PC)



  • Obeng
  • Skrup
  • Baut


Untuk Komponen-Komponen Komputer yang akan dirakit :

  1. Casing (untuk tempat meletakkan semua komponen yang akan dipasang)
  2. Mainboard (Papan Induk Semua jalur dihubungkan dengan mainboard)
  3. Processor (Sebagai Otaknya komputer jadi harus ada)
  4. Ram (Sebagai penyimpanan sementara)
  5. Power Supply (biasanya sudah ada di casing)
  6. Dvd Rw (Tidak ada gak papa)
  7. Harddisk (harus ada karna digunakan untuk meyimpan data termasuk sistem operasi sobat)
  8. Keyboard Dan Mouse (Untuk input data)
  9. Monitor (Untuk menampilkan display dari proses sistem komputer)
  10. Speaker (Agar Keluar suara)

Software yang harus di install :

  1. Sistem Operasi (windows xp, Windows 7, Windows 8, 10) Atau bisa juga pake LINUX
  2. Program Aplikasi (office, winamp, Vlc dan lain-lain)
  3. Install Driver drivernya (driver vga, driver sound, chipset. Lan dan lain-lain)


Langkah-Langkah Cara Cepat Merakit Komputer


Kalo saya tuliskan ditutorial ini  terlalu panjang dan mungkin sobat banyak yang gak paham maka dari itu akan saya cantumkan link video youtube dibawah ini. silahkan sobat pahami langkah-langkahnya bagaimana hehe?



Kamis

Cara Gampang Mengetahui Kecepatan TRANSAKSI Di Server Pulsa Lancar Atau Tidak?

Cara Mudah Mengetahui/melihat Kecepatan TRANSAKSI Di Server Pulsa - Pada dasarnya selain harganya yang murah transaksi pulsa adalah sebagai salah satu kunci agar jualan pulsa anda ramai pembeli dan lancar.

Lalu bagaimana cara agar bisa memilih server pulsa yang lancar transaksinya??
Anda tidak perlu bingung bos cukup daftarkan aja nomor bos diserver yang akan dicoba transaksinya. Setiap server format pendaftaran menjadi agen pulsa berbeda-beda.

Cara Gampang Mengetahui Kecepatan TRANSAKSI Di Server Pulsa Lancar Atau Tidak?


Biasanya sudah disediakan format caranya untuk menjadi master dealer pulsa. Berikut saya beri contoh untuk mendaftar agen di RajawaliPulsa :

Ketik : REG.NAMA.KOTA
Contoh : REG.VIVAN-RELOAD.TANGERANG

Dikirim ke salah satu sms center Rajawalipulsa :

0823 1037 6837
0815 8395 039
0859 6668 7622
0895 32147 1661

Setelah mengirim format pendaftaran nanti akan dibalas langsung dari server rajawalipulsa. Ohh iya jika sms anda belum direspon silahkan ulangi dan kirimkan lagi ke sms center yang lain. Terimakasih semoga membantu anda.

[BERHASIL] Cara Ampuh Download Video YOUTUBE Di Andorid Dengan Mudah Tanpa Aplikasi

Cara Ampuh Download Video YOUTUBE Di Andorid Dengan Mudah - Sekarang ini menonton video khusunya di youtube sudah menjadi salah satu hobi yang paling banyak disukai dari usia muda dewasa hingga tua.

Menonton video di internet memang asik dan banyak banget pilihan videonya,, anda bisa melihat video-video yang keren-keren yang diunggah di youtube.

Cara Ampuh Download Video YOUTUBE Di Andorid Dengan Mudah Tanpa Aplikasi


Ketika sudah menonton film atau video yang bagus diyoutube kebanyakan dari kita ingin mengkoleksinya yaitu dengan mendownload video tersebut dan disimpan di memori hp.

Mungkin kalo anda mendownload video youtube di komputer tidak kesulitan bagaimana caranya,, namun terkadang saya juga bingung gimana kalo download video youtube di android. Biar gampang ikuti langkah-langkahnya dibawah ini :


Cara Ampuh Download Video YOUTUBE Di Andorid Dengan Mudah Tanpa Aplikasi



1. Pertama buka video youtube yang akan di download melalui android

Cara Ampuh Download Video YOUTUBE Di Andorid Dengan Mudah Tanpa Aplikasi

2. Selanjutnya anda arahkan ke tombol share nantinya akan muncul pilihan bagikan ke bbm atau fb.. Namun tidak perlu dishare cukup anda pilih salin url (mengkopi url)

Cara Ampuh Download Video YOUTUBE Di Andorid Dengan Mudah Tanpa Aplikasi

3. Kemudian buka browser yang anda suka bisa croome, mozila atau opera, dan pastekan salinan url tadi. Caranya tahan bentar di addres bar sampai muncul tulisan paste/kutip.

Cara Ampuh Download Video YOUTUBE Di Andorid Dengan Mudah Tanpa Aplikasi

4. Kembali anda lihat addres bar diatas, disitu terlihat diawal link m.youtube silahkan ganti dengan ssyoutube (yang dirubah link paling depan ya)

Cara Ampuh Download Video YOUTUBE Di Andorid Dengan Mudah Tanpa Aplikasi

5. Selanjutnya tekan enter maka akan berproses dan tunggu sampai muncul tulisan unduh (download). Kemudian silahkan anda download.

 Demikian Bagaimana Cara Download Video Youtube Di Android. Semoga bermanfaat, selamat mencoba ^_^

Rabu

Kumpulan Aplikasi Penguat Sinyal Terbaik Untuk Android

Seperti yang sudah saya utarakan pada posting sebelumnya bahwa banyak sekali aplikasi yang tersedia untuk perangkat android, para pengembang tak pernah lelah untuk selalu mencoba dan memunculkan segala jenis aplikasi yang memiliki keunikan tersendiri bagi para penggunanya.

Nah sahabat android untuk kali ini saya mau mencoba untuk memberikan informasi kepada kalian mengenai aplikasi penguat sinyal android, apa kelebihan dari aplikasi-aplikasi ini ?

Tentu saja aplikasi-aplikasi yang akan saya berikan memiliki tujuan yaitu memperkuat sinyal ketika smartphone kalian jauh dari jaringan sehingga pada saat kalian menggunakanya masih berfungsi dengan baik dan kalian bisa melakukan panggilan, chatting, SMS dan lain sebagainya dengan mudah. Yuk kita simak ulasannya.



Kumpulan Aplikasi Penguat Sinyal Android :



1. OpenSignal Maps

Untuk aplikasi peguat sinyal pertama yang paling rekomended yaitu aplikasi open Signal Maps, untuk aplikasi satu ini memang benar-benar memperkuat sinyal jaringan operator yang kita gunakan pada saat kita berada di tempat-tempat yang jauh untuk mendapatkan sinyal dengan mudah.

Kalian bisa menggunakan satu aplikasi ini untuk memperkuat sinyal android kalian, cukup dengan cara menginstalnya seperti biasa di Hp kalian lalu kalian bisa membukanya dan klik start maka aplikasi ini akan membuka BTS dengan luas sehingga sinyal lebih mudah untuk di terima Hp android.

2. Network Signal Info

Aplikasi yang hampir mirip dengan aplikasi Open Signal Maps, dimana aplikasi ini mempunyai kelebihan yang sama sekali tidak di punyai oleh aplikasi yang serupa yaitu mempunyai 14 tingkatan signal Bar yang akan menunjukkan kepada anda tingkatan-tingkatan dari setiap signal yang anda peroleh di suatu tempat sehingga kalian tak perlu susah payah untuk mendapatkan informasi mengenai signal.

 Aplikasi ini bisa kalian dapatkan secara gratis di Google play store tanpa biaya sama sekali, cukup kalian download dan pasang seperti biasa dan kemudian buka aplikasinya dan perhatikan tingkatan signal yang ada di menu. Untuk membacanya sangat mudah, pada kondisi merah  maka bisa dipastikan bahwa signal sangat rendah yang ditangkap oleh Hp, jika menu bar biru maka jaringan signal sangat tinggi dan sangat bagus.

3. Wifi Analyzer

Kemudian yaitu aplikasi penguat signal untuk wifi. Dimana tentu saja kalian jika 1 universitas akan selalu menggunakan wifi Gratis ini untuk internetan, streaming dan lain sebagainya secara Gratis, tapi kendala utamanya disini yaitu penggunanya yang terlalu banyak.

Untuk itu kalian harus bisa mengakalinya dengan memasang sebuah aplikasi yang menurut saya sangat membantu untuk memperkuat signal yang bisa diterima oleh Hp kalian yaitu dengan menggunakan wifi analyzer, monnggo silahkan dicoba dan siapa tahu langsung berhasil deh.

4. Wifi Overview 360

Kemudian aplikasi penguat sinyal selanjutnnya yaitu aplikasi wifi overview 360 yang mana aplikasi ini akan memberikan informasi kepada anda secara lengkap mengenai lokasi Wifi yang ada.

kemudian kekuatan signal wifi dan juga channel serta informasi lainnya yang bisa kalian dapatkan dengan menggunakan overview 360. Nah sahabat android bisa mendapatkannya secara gratis di google playstore.

5. Fresh Network Booster

Aplikasi yang hampir sama memiliki kekuatan pada saat anda dekat dengan tower Jaringan operator sehingga kekuatan signalnya lebih tinggi dan ngebut untuk digunakan internetan, Browsing dan lain sebagainya. Nah bagaimana ingin mencobanya ? silahkan download langsung di google playstore.

Nah itulah beberapa kumpulan aplikasi penguat sinyal paling rekomended untuk kalian coba. Terimakasih.

Kumpulan Aplikasi Unik, Terbaru Dan Tercanggih Untuk Hp Android

Perkembangan smartphone android memang sudah tidak bisa diragukan lagi untuk keampuhan dan kecanggihannya dalam membantu para pemakainya untuk menyelesaikan semua Tugas-tugas yang ada.

Dimana pengguna smartphone android tentu saja akan lebih terbantu dengan adanya smartphone ini yang mana tentu kalian bisa melihat sendiri seperti apa kelebihan dari smartphone satu ini mulai dari bisa melakukan Video Call kalau kalian kangen dengan keluarga  atau juga dengan teman-teman kalian.

Kumpulan Aplikasi Unik, Terbaru Dan Tercanggih Untuk Hp Android


bisa juga kalian mencari tempat-tempat atau Lokasi wisata dengan menggunakan GPS, kemudian bisa mengakses seluruh sosial media yang paling kalian sukai dan masih banyak lagi aplikasi-aplikasi lainnya yang bermanfaat untuk kalian coba.

Nah sahabat android disini saya akan membagikan berbagai jenis aplikasi yang menurut saya unik dan cocok untuk kalian pasang di Hp android kalian, mungkin saja aplikasi-aplikasi ini bisa membantu dan memberikan manfaat tersendiri untuk kalian. Silahkan simak ulasannya dibawah ini :

Kumpulan aplikasi Unik, menarik dan Canggih untuk Hp android :


1. Fake Call

Aplikasi pertama yang mungkin berguna untuk kalian yang sering sekali sibuk dan suka pergi untuk keperluan bisnis mungkin aplikasi fake Call ini bisa membantu untuk memberikan sediki keringanan kepada anda yang ingin selalu memperhatikan orang-orang yang ada disekitar anda walaupun anda sedang sibuk.

Fungsi dari aplikasi satu ini yaitu untuk memberikan panggilan dan juga SMS palsu kepada para teman-teman maunpun kerabat anda mengenai keadaan anda, sehingga anda bisa mensettingnya terlebih dahulu agar cara ini berhasil.

Tentu saja sangat bermanfaat, kalian juga bisa merekam suara kalian sendiri sehingga tampak asli bahwa kalian sedang sibuk atau sedang ada pekerjaan penting yang harus segera untuk diselesaikan. Nah kalian juga bisa memasang Foto orang lain yang mungkin bisa mendukung aplikasi ini agar lebih sukses dan berhasil.

2. Sleep Sheep

Kemudian aplikasi kedua ini menurut saya aplikasi yang unik untuk kalian yang suka bergadang karena susah untuk tidur, bagaimana cara kerja dari aplikasi ini ?

Aplikasi ini akan memberikan atau meyakinkan anda mengenai sebuah Mitos dimana orang yang tidak bisa tidur setelah menghitung banyaknya kambing akan mulai mengantuk dan bisa tertidur dengan lelap, entah mitos atau bukan yang pasti aplikasi ini bisa mewujudkan hal tersebut dengan menampilkan kambing dengan jumlah yang banyak dan anda harus menghitungnya.

3. Pimple Popper

Bagi kalian yang suka memecah jerawat mungkin kalian bisa menggunakan salah satu aplikasi ini, dimana aplikasi ini akan menampilkan secara Visualisasi bagaimana cara termudah untuk memecah jerawat dengan menggunakan tangan kalian.

Jadi jangan lagi kalian memecah jerawat yang ada di pipi atau wajah kalian namun kalian bsia mencobanya dengan memecah jerawat yang ada di android kalian. Saya kurang tahu pasti aplikasi ini mempunyai tujuan seperti apa yang pasti menurut saya aplikasi ini dibuat dengan alasan tertentu yang membuatnya menjadi aplikasi Unik untuk dicoba terlebih dahulu.

4. Beer Free
Suka minum Beer ? Tapi mahal mau beli ? Tenang saja kalian bisa meminumnya secara gratis melalui aplikasi ini. Untuk aplikasi satu ini merupakan aplikasi unik yang keempat.

Dimana aplikasi ini merupakan aplikasi yang dibuat semirip mungkin dengan beer yang biasa kalian minum. Cukup pasang seperti biasa di Hp kalian dan coba miringkan hp kalian, jika beer sudah habis maka akan mengeluarkan suara sendawa. Keren bukan ? Dicoba saja biar gak penasaran.

Cara Mengembalikan Smartphone Android Yang Sudah Di Root

Halo sahabat android sudah lama tidak update artikel ya, nah untuk kesempatan kali ini saya mau update mengenai artikel cara mengembalikan hp android yang sudah pernah di root kembali menjadi Unroot atau kembali seperti semula sebelum kalian melakukan rooting artinya jika hp kalian masih memiliki Garansi yang masih berlaku setelah kalian melakukan Unrooting ini maka garansi bisa digunakan kembali.

Nah sebelum kita masuk ke apa itu Rooting dan seperti apa cara mengembalikan hp yang sudah di root ke sediakala maka kalian perlu memahami terlebih dahulu pengertian dan fungsi dari Rooting itu sendiri. Lanjut ke pembahasannya.

Cara Mengembalikan Smartphone Android Yang Sudah Di Root


Pengertian Rooting : Rooting merupakan kegiatan dimana para pengguna android melakukan oprek atau bahasa kerennya yaitu jail break terhadap smartphone miliknya yang mana akan merubah hak akses menjadi lebih bebas untuk mengoprek pada bagian sistemnya sendiri.

Tentu saja dalam proses rooting sendiri banyak menggunakan peralatan yang harus benar-benar compatible dengan smartphone kalian mulai dari USB data, kemudian aplikasi Rooting, Laptop atau PC bisa kalian gunakan.

Baca : Cara Install Windows 7

Nah dalam melakukan rooting ini ada bahayannya juga karena jika tidak berhasil 100% maka bisa jadi keadaan smartphone kalian menjadi tidak bisa bekerja secara maksimal. Untuk itu kalian harus benar-benar yakin dan tidak ragu untuk melakukan Rooting terhadap hp kalian.

Pada dasanya ada beberapa manfaat rooting yang perlu kalian ketahui, manfaat pertama tentu saja akan membuat kinerja dari Hp kalian menjadi lebih optimal dari sebelumnya, kalian bisa mengoprek semua bagian sistem dan aplikasi bawaan dari hp android, terlebih kalian bisa menginstal atau memasang aplikasi yang sebelumnya sama sekali tidak mendukung di smartphone kalian menjadi competible dengan Hp kalian.

Wah ternyata banyak sekali keuntungannya ya.
Nah untuk kerugiannya sendiri kalau gagal dalam proses root bisa jadi smartphone kalian mengalami Bootloop yang mana biasa disebut dengan mati total atau kinerjanya sendiri menjadi terganggu seperti Pada saat digunakan Hp lebih cepat panas karena kinerja ram yang tidak optimal.

kemudian setelah itu bisa jadi Hp mengalami Lagging pada saat menjalankan Games padahal sebelumnya sama sekali tidak. Nah itulah ada alasan kenapa banyak pengguna android juga yang memilih Hpnya di Unrooting lagi agar keadaan kembali seperti semula.

Ok sahabat android sudah paham dengan penjelasan saya diatas mari kita simak proses Unrooting pada smartphone android kalian agar kalian bisa menggunakannya kembali sesuai dengan keadaan Normalnya. Berikut penjelasannya :

Tips Melakukan Unrooting Pada Smartphone Android Dengan Mudah dan Cepat :


Sebelum kalian melakukan Unrooting pada smartphone kalian tentu saja kalian akan melihat sebuah aplikasi Rooting yang ada di Hp kalian namanya adalah superSU. SuperSU ini merupakan aplikasi yang mengendalikan semua hak akses aplikasi yang membutuhkan ijin terlebih dahulu sebelum di gunakan di smartphone anda.

Untuk itu download terlebih dahulu superSU jika belum ada ataupun sudah ada tinggal kalian ikuti caranya dibawah ini dengan mudah.

  • Buka aplikasi superSU
  • Kemudian pada bagian pengaturan kalian tinggal pilih menu Full Unroot
  • Maka secara otomatis hp akan resstart dan keadaan Hp akan kembali seperti semua. Untuk semua aplikasi tentu saja sudah tidak bisa digunakan kembali silahkan langsung saja di copot.
  • Selesai

Nah itulah proses unrooting yang paling mudah dan simpel untuk dilakukan, selamat mencoba dan semoga berhasil yah sahabat android. Terimakasih.

Selasa

Aplikasi Musik Android Yang Bisa Menampilkan Lirik Lagu

Aplikasi Musik Android Yang Bisa Menampilkan Lirik Lagu - Yahh jaman sekarang ada aja ya aplikasi yang bisa digunakan untuk menampilka lirik lagu.. Namanya TuneWiki - Lyrics for Music.

Dengan menggunakan aplikasi android ini diharapkan anda sebagai penikmat musik bisa memanfaatkannya.

Kegiatan mendengarkan musik memang sangat menyenangkan apalagi lagu-lagu yang kita dengerin bagus-bagus liriknya.

Aplikasi Musik Android Yang Bisa Menampilkan Lirik Lagu


Soba bisa mengunduhnya di playstore secara gratis,, Terdapat ragam pilihan yang bisa anda gunakan dan tentunya aplikasi ini mempunyai kelebihan.

Link download dibawah ini

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tunewiki.lyricplayer.android


Kelebihan Aplikasi Android TuneWiki Form Music


  1. Bisa menyimpan lirik lagu tersebut
  2. Bisa mengedit/menambahkan foto di lirik
  3. Bisa mengedit warna-warna font sesuka sobat
Semoga bermanfaat